~屏東楓港龍峰寺〔楓港紫竹林〕~ 楓港紫竹林龍峰寺,於民國三十八年間經菩薩降乩楓港居民董良明,覓示里龍山腰一片荒煙蔓草的現址,經由有 小型辦公室志同道,有錢出錢,有力出力,全憑原始工具不畏荊?婚禮顧問B蛇虫蚊蚋出沒,發揮愚公移山的精神、劈石整地,始建供奉菩薩?土地買賣}身之籬茅草屋乙座。 經由有志同道,有錢出錢,有力出力,全憑原始工具不畏荊棘、蛇虫蚊 關鍵字行銷蚋出沒,發揮愚公移山的精神、劈石整地,始建供奉菩薩屈身之籬茅草屋乙座。     後經數十年風雨飄搖的艱辛歲?買房子諢A於民國55年改建為土牆鐵皮屋,勉為寺廟,又經王壽淋、王光銳、王光盛、王秀清,歷屆主任委員領導管理委員會,和十方善信大德鼎力支持 G2000a>下,再經數十年傳承努力、群策群力、無怨無悔奉獻,得於民國91年峻工,安座落成現貌。   楓港紫竹林龍峰寺,供奉大行觀世音菩薩、發揚菩薩慈悲濟世心懷,宣揚固有?居酒屋峇憭B端正社會風氣,已成為全省善信大德信仰、寺廟聯誼中心,期望菩薩普渡眾生精神更加發揚光大。龍鋒寺位里龍山下依山傍海,風景秀麗,為登山踏青最佳勝地。 ~楓港紫竹林龍峰寺是 開幕活動很多信徒朝聖的地方,也是很多宮廟專程前往處理信徒累世因果的所在,祈求大慈大悲觀世音普薩能慈悲做主化解累世冤親罪業~ ~殿外跑馬燈在信徒和進香團蒞臨時會致上歡迎詞~ ~正殿金璧輝煌 菩薩慈悲莊嚴~ ~不久前安奉+ 景觀設計八羅漢石像於寺廟入口處~ ~羅漢石像旁小丘上有一處供奉白衣大士立像~ ~白衣大士立像慈祥莊嚴 信徒誠心膜拜~ ~寺前廣場視野遼闊,可看到南台海天一色的美景~ 寺廟地址:屏東縣獅子鄉楓林村龍山路楓林二巷121號 寺廟電話:08-87 關鍵字行銷71373  .
創作者介紹

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()