目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊 (記者文俊、通訊員李述武、傅麗楓、劉利華)1日,國家技術轉移中部中心建設方案專家咨詢論證會在湖北召開,科技部火炬中心、中央政策研究室經濟研究局、北京長城企業戰略研究所等相關單位領導和專家齊聚武漢,對在我省建設“國家技術轉移中部中心”方案進行論證。專家組一致認為在湖北隨身碟建設國家技術轉移中部中心具有重要的示範帶動作用。省政協副主席、省科技廳廳長郭躍進出席會議並致辭。

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  來源:齊魯網作者:劉岩我來說說複製鏈接2014-07-30 15:24:07 [提要]今年山東文理類本科二批、春季高考本科批第一次填報志願辦公室出租錄檢時間為7月28至29日。目前,2014山東本科二批錄取結果已公佈,考生登錄山東省2014年普通高等學校招生考試信息平臺進行查詢。

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()