目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人生無趣 心情不好 運氣不好 思緒空空 寫不出文章膠原蛋白來 沒有文章 就沒有稿費 沒有稿費 就沒有生活費 婚禮顧問最近好像不受報社青睞 導置信心重挫 寫不出東西 婚禮佈置就連部落格的點滴 也毫無思緒 人生 到底什麼是人會場佈置生 好像還蠻無趣 吃飯 工作 睡覺 每天就這麼輪來開幕活動輪去 偶爾玩樂 看著電視 罵著劇中人物 或是政治人酒店經紀物 然後 還是得為五斗米折腰 日復一日 吃飯 工作 酒店工作睡覺 人生 真的無趣 

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不想動!想像爛泥一樣攤著!凌晨三點多下大雨,我擔心著曬在陽台的衣服會淋濕,但有巢氏房屋我又不願起來收,後來還是放棄,隨他去好了!反正冬天衣服都沒乾過,最後還是是靠好房網除濕機,所以我依然賴在被窩裡,但希望白天別下雨,因為我必須出門,如願的白天雨租屋停了,早上起床立刻去陽台,還好衣服並沒有變更濕,顯然雨沒噴進來。今天我都不想租屋網動,也沒胃口吃東西,也許是天氣冷,也許就是懶,但早餐還是勉強吃了一個牛奶饅頭591和一顆水煮蛋,午餐根本沒吃,因為我就賴在床上在網路上看小說,直到一點多我吃了租房子一顆蘋果,原本什麼都不想吃的,但想到下午要出門怕自已血糖太低所以還是吃點東西買屋,我掙扎著要不要去診所,好懶哦~只想像死屍一樣躺著不動,也像一堆爛泥!好想就這賣屋樣自生自滅算了...逃避一切現實的痛苦.... 

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離巢與飛翔我就知道這二天沒聽見小小鳥的啾新成屋啾叫不知覺的 小鳥已離巢我又開始矛盾濾心與失落 忽然 我的眼睛一閃最後(第三隻)商務中心一隻小小鳥停在後院的百里香上一直盯著我看小型辦公室  在跟我說再見哩 看來再過一會辦公室出租兒 也許十分鐘或五分鐘牠就要離開了唉宜蘭民宿  哎 唉 ..... 又是一場九份民宿別離 白頭翁鳥爸媽小小鳥也要離開你們了會酒店經紀不會很不捨..? 小小鳥你要飛去哪呢記得回酒店工作來看看我們喔飛行時一切要小心嘿 要好好照酒店打工顧自己喔

efftfruxvflnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論